閱讀拓展視野; 美食提味生活; 從旅行中體會人生的美好

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mantra Samui Resort

Koh Samui蘇梅島一直是泰國著名的旅遊景點,從曼谷到蘇梅島的機位常常是一位難求。網路上許多推薦的飯店多數集中在熱鬧的Chaweng查汶、或較南邊的Lamai拉邁沙灘區。

Mantra Samui Resort成立的時間只有一、兩年,台灣網友幾乎沒什麼人提到它,但在tripadvisor評價蠻高,獲得 「2012 Certificate of Excellence Wineer」獎項。飯店的位置在蘇梅島北部的Bophut波普區,是比較晚期開發的觀光景點,也是比較寧靜的區域。

Mantra Samui Resort

接駁車載我們到大門口時其實我有點小失望,因為這個Mantra Samui Resort大廳看起來一點都不時尚,像是在一個大型鐵皮屋裡。

Mantra Samui Resort

, , , ,

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

meteora greece希臘天空之城
(圖: Moni Agias Varvaras Roussanou)

如果你的希臘之旅不執著只看到明信片上的藍與白,那麼來一趟Meteora天空之城,應該會是你這趟希臘旅行中與眾不同的經驗。

Meteora位於希臘中部Thessaly平原上,處處可見擎天而立的柱形岩石群,更令人讚嘆的是幾百世紀前建立的修道院,至今仍巍然矗立在高聳的岩石頂端。Meteora,是希臘語「懸在空中」的意思,泛指整個岩石區東正教修道院建築,這裡是希臘東正教最大、也是最重要的聖地。由於獨特的自然景象與歷史,Meteora於1988年被聯合國教科文組織列為「文化與自然雙遺產」。

meteora greece希臘天空之城

, , , , , , ,

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()