sofitel legend metropole hanoi

曾經讀過一本書「百億打造的十堂服務課」,提到麗思.卡爾頓飯店(Ritz Carlton)讓客人感動的的祕方,就是「客人還沒說出口,服務就先做到!」、以及「替每個客人創造獨一無二、值得回味的個人經驗」。我還沒有機會入住麗思.卡爾頓飯店,但這次在Sofitel Legend Metropole Hanoi卻體驗到,提供超乎顧客預期的好服務是多麼的令人感動、難忘。

我們在入住的前一晚,從北越SAPA搭乘Victoria Express夜鋪火車返回河內,火車於清晨五點多到達河內火車站,離 Sofitel Legend Metropole Hanoi正常check-in時間下午兩點還有很長時間。我們的計畫是,如果無法check-in,那就將行李寄放在飯店出去晃晃。

櫃台人員果然如預期的,告知我們當時沒有空房間,但接著他拿出一把鑰匙,說是為我們準備了一間restroom,我們可以這裡休息、盥洗一小時。

IMG_0413_nESofitel Legend Metropole Hanoi 

當我們打開房間,發現那位櫃檯人員準備給我們的竟然是一間標準房!!! 我們都要哭了~ 一個小時雖然很短,但躺在這個床上,一直覺得好感動。

文章標籤

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()