閱讀拓展視野; 美食提味生活; 從旅行中體會人生的美好

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了發展觀光業,每個國家都會依據自己獨特的文化及地理環境,進而發展出特殊的觀光活動。
來到杜拜,只要上網搜尋Top 10 Things to Do in Dubai,其中一項一定是沙漠衝沙"Desert Safari"。
什麼是Desert Safari呢? 簡單的來說,就是由專業駕駛員駕著4x4四輪傳動車(或是吉普車),載著你馳騁在一望無際的沙漠,途中會有特殊的路線,像是翻爬約60度的斜坡沙丘、或是來個S 急速轉彎,讓你體驗狂飆在沙漠上緊張刺激的快感。

ㄟ,看到這裡可不要說: 在墾丁風吹沙就可以飆沙了啊,幹嘛去杜拜還玩!!!!
杜拜這裡可是真正的沙漠耶,規模當然大很多!! (絕不是因為外國的月亮比較圓的酸溜話!!! )
以下這支影片拍的蠻專業的,可以看的出來4x4四輪傳動車馳騁在沙漠中的豪邁感。

, ,

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我一直都很喜歡看寶來塢Bollywood的影片,
光是"寶萊塢生死戀"《Devdas》,我就看了三種版本 (2002、1955、另外的版本忘了)
我比較推薦《Devdas》(2002)版本,拍攝的場景相當華麗氣派,
女主角是1994世界小姐Aishwarya Rai,長的真美,身材又好,
而男女主角也是因為這部戲奠定Bollywood當代首席男女演員的地位。
bollywoord

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()