閱讀拓展視野; 美食提味生活; 從旅行中體會人生的美好

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直在想,為什麼Let's Sea會想依把房間設計在游泳池兩側
當然能讓顧客一出陽台就下水游泳很方便也很有賣點,但後來想到會不會是跟他們的傳統-水上市場有關!
雖然這次去曼谷沒時間拜訪他們的傳統水上市場,
但找資料的過程中,有注意到當地居民的日常生活都是依靠著門前的昭皮耶河。
不過這些都是我的猜想啦。哈
Hua Hin 華欣 Let's Sea 房間

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

由於地理位置比較偏遠,而且飯店緊靠著海灘,所以Let's Sea 有著安靜的居住環境與無敵海景
面著海用餐或是發呆,也就成為這各飯店很大的賣點
Hua Hin 華欣 Let's Sea 無敵海景

夕陽下的Let's Sea海灘Hua Hin 華欣 Let's Sea

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一篇提到Let's Sea有一個面海的餐廳,四面採光又通風。
而這一排紅色的沙發,是我跟阿炮認為最讚的位置
沙發大又舒服、面海有通風、也曬不到太陽,View非常的好!! 哈
Hua Hin 華欣 Let's Sea 餐廳

Let's Sea的早餐很讚,分為四種套餐: 美式、泰式、低膽固醇、另外一個我忘了。

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從地圖上看起來Let's Sea的位置離Hyatt Regency還蠻近的,
所以當tuk tuk車經過Hyatt Regency的招牌時,我們就有心理準備即將來Let's Sea
加上之前有做過功課,所以一看到Let's Sea的建築,就知道我們到啦!!!
Hua Hin Let's sea 1P1100784-20090328.JPG

Let's Sea外面的候車亭設計還蠻有Fu的

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上星期 (三月中)我跟阿炮安排了一趟曼谷-華欣的度假
早在幾年前就從Ruu口中聽說了這個泰國皇室熱愛的渡假聖地
這各度假勝地距離曼谷大約2.5~3小時的車程,是許多外國人很喜歡來玩的地方

這次選在Let's Sea當作住宿的飯店(其實我們來的第一天是住在Hilton旁邊的小民宿),
原因是這家飯店很有名,有很多網友推薦,

mysweetchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()